jugend jhv2017 400px

Jahreshauptversammlung 2017 bei der Jugendfeuerwehr Tairnbach

Auch bei der Jugendfeuerwehr findet regelmäßig eine Jahreshauptversammlung statt in der über das vergangene Jahr berichtet wird, Übergänger zur aktiven Wehr verbschiedet werden, neue Jugendsprecher gewählt und neue Ziele anvisiert werden.

Nico Göbel, zum ersten Mal als neuer Jugendwart offiziell tätig, begrüßte die Anwesenden Jugendlichen sowie Abteilungskommandant Jens Kratochwill. Ortsvorsteher Rüdiger Egenlauf war krankheitsbedingt entschuldigt. Steffen Becker verlas nochmals seinen Jahresbericht für 2017 und dankte nochmals allen Jugendlichen für die Zeit als Jugendwart und die sehr gute Zusammenarbeit.

Auch Sandra Uhrich als ausscheidende Kassiererin überbrachte nochmals Ihre Grüße und übergab nach einwandfreier Führung die Jugendkasse an Nicole Bender.

Die Wahl der neuen Jugendsprecher erbrachte dann ein recht überraschendes Ergebnis, denn es setzten sich Luisa Leyer als neue Jugendsprecherin und Selina Roth als ihre Stellvertreterin durch.

Mit einem Ausblick auf das Jahr 2018 beendete dann Nico Göbel die kurzweilige Versammlung.