006 400px

Christbaumaktion 2018

Herzlichen Dank für die vielen Spenden

Kaum sind die Weihnachtsfeiertage verdaut und das neue Jahr hat begonnen, schon klingelt wieder die Jugendfeuerwehr an der Haustür um die überfällige Weihnachtsdeko abzuholen.

Dabei ging es wie jedes Jahr um die ausgedienten Weihnachtsbäume die nun nach mehrwöchigem Aufenthalt in der guten Stube ihren Lebenszweck erfüllt haben und die Nadeln von sich werfen. Kurz nach 09.00 Uhr standen Traktoren mit Anhängern sowie viele arbeitswillige Helfer der Jugendfeuerwehr und der Einsatzabteilung wieder parat um in zwei Gruppen die Bäume einzusammeln und sie ihrem letzten Zweck auf dem Mühlhäuser Häckselplatz zuzuführen. Nach gut zwei Stunden war dann alles soweit fertig und das Mittagsmahl wurde im Feuerwehrhaus genossen. Ein Dankeschön gilt an dieser Stelle allen Mitbürgern die mit ihren teils großzügigen Spenden aktiv zur Jugendarbeit in Tairnbach beitragen. Ebenso allen Helfern und last but not least Klaus Müller und Florian Blum für die Bereitstellung der Fahrzeuge.