Cool genug für ein heißes Hobby?

heisses hobby

Wir suchen...

...für sofort oder später:

Arbeiter, Beamte, Angestellte, Schüler, Studenten, Bäcker, Chemiker, Köche, Handwerker, Dipl.-Ingenieure, Fotografen, Redakteure, Maurer, Tischler, Kaufleute, Verkäufer, Steuerberater, Mediziner, Elektriker und viele andere Berufe mit Aussicht auf ein heißes Hobby als Feuerwehrfrau/-mann.

Wir bieten:

• Die Chance Mitmenschen zu helfen und sogar Leben zu retten
  • Tolle Kameradschaft
  • Kostenlose totschicke Einsatzuniform
  • Kostenlose interessante Ausbildungen
  • Begeisternde und spannende Technik
  • Neue Herausforderungen
  • Vielfältige Aufgabengebiete

Wir erwarten:

• Mindestens 17 Jahre (für die Jugendfeuerwehr 8 Jahre)
  • Gesundheitliche Eignung

Haben wir Dein Interesse geweckt? Komm einfach Donnerstags ab 18.00 Uhr im Feuerwehrhaus vorbei oder wende Dich an den Kommandanten oder eine/n beliebigen Feuerwehrfrau/-mann. Hier gibt´s auch den Übungsplan 2015 zum download.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Hast Du noch Fragen? Der Abteilungskommandant Jens Kratochwill beantwortet sie gerne.

Jens.Kratochwill(at)Feuerwehr-Tairnbach.de