corner left-topcorner right-top
auf unserer Website
corner left-bottomcorner right-bottom

Freiwillige Feuerwehr Tairnbach -

unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Nachdem 2018/2019 ganz im Zeichen der Fahrzeugbeschaffung des neuen LF 10 mit Zusatzbeladung Wasserförderung standen und die Abholung des Fahrzeugs bereits erfolgt ist, freuen wir uns auf die offizielle Übergabe des neuen Löschgruppenfahrzeugs am 26. Oktober um 17.00 Uhr im Rahmen des diesjährigen Floriansfestes im Tairnbacher Feuerwehrhaus. Über Ihren Besuch würden wir uns freuen!

LF10

Beschaffung Löschfahrzeug

Das neue LF10 ist da! Endabnahme und Überführung absolviert!

Leistungsspange der Deutschen Jugendfeuerwehr erfolgreich bestanden!

Hochzeit bei Feuerwehr's Herzlichen Glückwunsch Jana und Marco!

Einsatz Nr. 18/2019 30.07.2019 Notfalleinsatz - Unterstützung Rettungsdienst

Wir gratulieren...

20190411 233508 small

Kim Schäfer und Mario-Adrian Leyer zum bestandenen Lehrgang

"Atemschutzgeräteträger für Pressluftatmer"

flyer 2018

roland

Roland Müller

Oberbrandmeister

„Die Feuerwehr wurde mir sprichwörtlich in die Wiege gelegt. Seit fast 40 Jahren hab schon ich Freude daran zum Brandschutz und damit zur Sicherheit im Dorf beizutragen. Dass diese Freude auch an die nächste Generation übergeht, ist für mich unglaublich wichtig.“

marco

Marco Zuber

Löschmeister

„Als Quereinsteiger wurde es mir leicht gemacht mich in der Mannschaft zu integrieren. Ich bin als Gerätewart für die Sicherheit meiner Kameraden verantwortlich. Sie verlassen sich auf mich und ich verlasse mich auf Sie!“

kim

Kim Becker

Oberfeuerwehrmann

Ich bin in der Feuerwehr weil ich anderen Menschen gerne helfe und um immer wieder was Neues dazu zu lernen. Es macht Spaß und der Zusammenhalt ist großartig. Mein Bruder ist auch in der Feuerwehr und ein Vorbild für mich.“