corner left-topcorner right-top
auf unserer Website
corner left-bottomcorner right-bottom

Aus aktuellem Anlass und der drohenden Covid-19 Epidemie in Deutschland ruht sowohl der Ausbildungsbetrieb der Einsatzabteilung als auch der Jugendfeuerwehr Tairnbach bis auf weiteres. Alle weiteren Termine wie Sitzungen, Schulungen und Versammlungen sind ebenfalls bis auf weiteres ausgesetzt!

Die Einsatzbereitschaft bleibt von dieser Maßnahme unberührt.

Im Einsatzfall bitte wie gewohnt die Notrufnummer 112 wählen.

Ihre Feuerwehr Tairnbach

LF10

Beschaffung Löschfahrzeug

Das neue LF10 ist da! Floriansfest 2019 mit Fahrzeugübergabe

Christbaumsammlung 2020 - Herzlichen Dank für die vielen Spenden!

Kameradschaftsabend 2019 - Viele Ehrungen und ein tolles Jahr liegt hinter uns!

Einsätze

Einsatz Nr. 14/2020 18.03.2020 Gebäudebrand in Dielheim - Einsatz auf Bereitschaft

Brandherd DIN A2

RRL Freitag13 2015 Banner 200x200

roland

Roland Müller

Oberbrandmeister

„Die Feuerwehr wurde mir sprichwörtlich in die Wiege gelegt. Seit fast 40 Jahren hab schon ich Freude daran zum Brandschutz und damit zur Sicherheit im Dorf beizutragen. Dass diese Freude auch an die nächste Generation übergeht, ist für mich unglaublich wichtig.“

marco

Marco Zuber

Löschmeister

„Als Quereinsteiger wurde es mir leicht gemacht mich in der Mannschaft zu integrieren. Ich bin als Gerätewart für die Sicherheit meiner Kameraden verantwortlich. Sie verlassen sich auf mich und ich verlasse mich auf Sie!“

kim

Kim Becker

Oberfeuerwehrmann

Ich bin in der Feuerwehr weil ich anderen Menschen gerne helfe und um immer wieder was Neues dazu zu lernen. Es macht Spaß und der Zusammenhalt ist großartig. Mein Bruder ist auch in der Feuerwehr und ein Vorbild für mich.“

facebook icon            Google Plus icon

Built with HTML5 and CSS3