corner left-topcorner right-top
auf unserer Website
corner left-bottomcorner right-bottom

Freiwillige Feuerwehr Tairnbach -

unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!

Nachdem 2018 ganz im Zeichen der Fahrzeugbeschaffung des neuen LF 10 mit Zusatzbeladung Wasserförderung stand und die Aufträge nach Ausschreibung vergeben wurden, freuen wir uns auf 2019 und die Indienststellung des neuen Löschgruppenfahrzeuges kommenden Sommer!

Floriansfest 2017

Beschaffung Löschfahrzeug

Erste Bilder des Fahrgestells

Aktuell

Eine Tradition setzt sich fort - Erfolgreiche Teilnahme beim BM Felix-Geider-Wanderpokal

Aktuell

Für den Ernstfall gerüstet - Testlauf der Notstromversorgung erfolgreich!

Einsätze

Einsatz Nr. 16/2019 11.06.2019 Technische Hilfeleistung - Stromausfall / Gerätehaus besetzt

Wir gratulieren...

20190411 233508 small

Christoph Kratochwill und Lasse Köhler zum bestandenen Lehrgang

"Truppmann Teil 1"

DVF Brandherd 2

roland

Roland Müller

Oberbrandmeister

„Die Feuerwehr wurde mir sprichwörtlich in die Wiege gelegt. Seit fast 40 Jahren hab schon ich Freude daran zum Brandschutz und damit zur Sicherheit im Dorf beizutragen. Dass diese Freude auch an die nächste Generation übergeht, ist für mich unglaublich wichtig.“

sandra

Sandra Uhrich

Löschmeisterin

„Als eine der wenigen Frauen in der Feuerwehr fühle ich mich in dieser Männerdomäne sehr gut aufgehoben und werde auch als Führungskraft voll respektiert. Gegenseitiger Respekt und Anerkennung sind mit das wichtigste für unser Team.“

marco

Marco Zuber

Löschmeister

„Als Quereinsteiger wurde es mir leicht gemacht mich in der Mannschaft zu integrieren. Ich bin als Gerätewart für die Sicherheit meiner Kameraden verantwortlich. Sie verlassen sich auf mich und ich verlasse mich auf Sie!“

kim

Kim Becker

Oberfeuerwehrmann

Ich bin in der Feuerwehr weil ich anderen Menschen gerne helfe und um immer wieder was Neues dazu zu lernen. Es macht Spaß und der Zusammenhalt ist großartig. Mein Bruder ist auch in der Feuerwehr und ein Vorbild für mich.“